Мама Томми
Она делает так,чтобы звезды горели ночью,
Чтоб луна на небе держалась довольно прочно,
Чтобы он не боялся вновь ночевать один....
Мама Томми по средам готовит ему оладушки,
В выходные отвозит за город к любимой бабушке,
Научила играть в догонялки, футбол и ладушки...
узнавать по блестящему брюшку в пруду сардин...
Папа Томми пилот и уже третий год не дома,
Он в таком городке под коротким названьем Кома...
Этот город далек и туда не пускают Тома,
Мама с бабушкой плачут,когда задаешь вопрос...
Мама Томми уходит в десять, приходит утром...
Ее кожа буквально светится перламутром,
Томми хочет быть взрослым, невероятно мудрым,
Но она, возвращаясь, так нежно целует в нос...
Муж у Меган не летчик,он просто хороший малый...
Возвращался с работы поздно,весьма усталый.
К юной девочке в парке трое парней пристали,
Он не смог, как другие просто закрыть глаза...
Та девчонка жива, только Меган совсем не легче,
Она просит врачей, а они опускают плечи,
Мол мы делаем все, что нужно, мы тащим, лечим,
И она не находит,что им еще сказать...
Джон проснется и сможет простить ее, как поправится...
Но она по-другому просто не может справиться,
Меган в баре танцует так,что мужчинам нравится,
Превращаясь на сцене в монашку или змею,
Меган утром встает под душ и включает воду,
Только здесь она полностью чувствует всю свободу,
От проблем, от цепей, ощущает свою природу,
Меган нужно хоть как-то банально кормить семью...
Меган платит за дом, за лекарства и за игрушки,
Днем на фабрике шьет синтепоновые подушки,
Вечерами под тоннами гримма,духов и туши
она бара "У фокса" истинная звезда.
Среди ночи звонит телефон, как всегда нежданно,
На экране фото свекрови- "вторая мама"
"Джон вернулся,родная, он хочет кило бананов"
Меган сходит со сцены в этот раз навсегда.
Свидетельство о публикации №116082700360