Поцелуй осенний манит
Прикоснись к нему, почувствуй,
Сколько в нем прекрасных бурь.
Поцелуй осенний манит,
Может страстностью своей,
Хмельным воздухом дурманит,
Из последних летних дней.
Ярко-красный, страстно жгучий,
Осенний первый поцелуй,
Но к любви всегда зовущий,
А к осени ты не ревнуй.
Очень, очень романтично,
Цвет помады ей к лицу,
Не случайно, гармонично,
Песнь осеннему листу…
27.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082703585