На улице пасмурно

На улице пасмурно...
Тучи застыли.
А где-то, за ними скрывается солнце...
И кто-то бесшумно по дому крадётся...
Какие- то странные тени из пыли...
А, может быть, это шуршит в доме ветер.
А, может быть бродит в тиши моя радость.
Мой самый счастливый сегодняшний август,
Я буду зимой вспоминать о тебе и...

Стихи рисовать на стекле и ждать встречи...


Рецензии