Великий Переход...

Жизнь вьет своей Спирали Обороты,
Пытаясь Звездный покорить Памир...

Наверняка не знаю, но я верю,

Что, как Рожденье - переход из Мира в Мир,
То так и Смерть нам раскрывает двери
Для нового Куда-то Перехода...

Михаил Ассонов


Рецензии