только в сердце моем в уголке печаль
Словно ватой обложен весь мир,
И глаза мои смотрят безрадостно,
Впереди не найдя ориентир.
Накатило,взгрустнулось,нахлынуло,
Сразу в памяти отозвалось,
Эти чувства,что вроде бы сгинули,
Вновь в душе мне найти довелось.
Я потерян,как в чаще под соснами,
Тех,что крону свою вознесли,
А внизу всё иголками острыми,
Засыпают до самой земли.
Между мокрых стволов,нежно обнятых мхом,
Я мечусь хоть проход,хоть просвет,ищу.
Что мне делать с моим неотступным сном?
Я тебя от себя в нем не отпущу.
За песчинкой песчинка уносится вдаль,
Время хочет стереть этот лист без следа,
Только в сердце моем в уголке печаль,
И я знаю,что там она навсегда.
Свидетельство о публикации №116082703555