Не надо любить так ярко!

"Твой взгляд-это Солнце,
Только ярче и ближе...
Я греюсь под ним,словно
кот на крыше..."

Слова из песни


Ну,ты,моя любимая,даешь...
Вот так,любя,меня сожжешь!
Давно с тобою не близки,
От света я ношу очки...


Рецензии