И душу греет - душу рвет
Воспоминания о прошедших днях
Похожий запах иногда встречаю
И душу греет - душу рвет
И было бЫ по-другому, если были..
А ныне все иначе.. Ведь не стали.
Они гуляли бы вдвоем
Наверное, мечтали бы о большем
Но оставшись тет-а-тет
казалось, что не надо более чем есть
Ну, это лишь мысли аль мечты его
А что там у нее? Наверное, другое
Наверное, поэтому по разным городам
Он в мыслях впрочем, и она только о другом
И жизнь так мимолётна
день за днем проходит незаметно
И лишь рюкзак, повисший на плечах
Напоминает о моментах, в коих были
И все о чем мечтали, покрылось пылью
Забыли
Поставили печать под надписью
Любили
Свидетельство о публикации №116082703515