Волчье молоко

В начале было Слово,
А приговор потом.
Каратели "Азова"
Всосали с молоком,

Як пидманулы Галю
Герои-козаки
Сперва по кругу в гаю,
Потом - на шашлыки.

В бордель красавиц писаных
В обмен на пироги -
Яка чудова писэнька,
Ты-гы гы-гы гы-гы!

Венки да вышиванки,
Да волчье молоко,
И к чёрту - раз и в дамки,
И к Богу далеко.


Рецензии