Колечко, колечко...

Колечко, колечко, катись на крылечко,
Мы с милым любимым венчались навечно.
Любились, сходились, венчались навечно,
А нынче на столик мой капает свечка…
Тебя, мой хороший, мне так не хватанет,
И ночью, как свечка, сердечко мерцает.
Со мною остались и внуки и дети,
Но ты для меня самый лучший на свете.
Я верю, разлуке не быть бесконечной,
Я знаю, мы встретимся в радости вечной,
И вновь засверкает на пальце колечко,
И ты о любви мне промолвишь словечко.


Рецензии
Нежно о потере. По-женски, по-русски. Хорошо.

Злобный Мышалет   25.10.2016 16:32     Заявить о нарушении
ой, Мыш! Добрался, значит, до моей норки))) Пасиб!

Елена Долгих   25.10.2016 16:38   Заявить о нарушении