Люди волки

Дело было в магазине,
Мать с собою привела
Невоспитанного сына,
Там еду себе брала.

Сын ходил и клянчил сласти,
Сам хватал конфеты он,
Разыгрались супер-страсти,
Крик стоял, ну, как дурдом.

И прознал тут злыдень-волк,
Что сынок на все готов,
Не беря деянья в толк,
Получить бы пять тортов.

Когда мать чуть отлучилась,
Волк в обличии людей,
Сыну, вроде бы приснилось,
Поручил дать зелья ей.

Когда в дом уж возвратились,
Сын мамулю угостил
Тем, что с волком сговорились,
Вафелькой для радости.

Мать надолго тут заснула,
Волк принес тортов сынку,
Долго женщину любил он
И ушел почти к утру.

Через несколько недель
Родилися семь волчат,
Все в обличии людей,
Лишь сердца злобой кипят.

И росли такие дети
Не по дням, а по часам,
Заполняя все на Свете,
Наступив на горло нам.

Если детям с малолетства
Не внушать Добро, Любовь,
Волчьи нравы будут средством
Загубить Планету вновь.


Рецензии