Я не сеял и не жал

Целый год почти впустую.
И не сеял и не жал.
Летом жарко, зимой стужа,
Много думал и мечтал.
Лишь от женушки давленье
Не давало усидеть.
И показывая рвенье,
Я построил … туалет.
Чтобы не было упреков,
Утеплил, прокинул свет.
На машине можно боком,
Есть в нем даже интернет.
Ну, картинка! Упоенье!
По большому грех сходить.
И скажу всем откровенно,
Можно год спокойно жить.
И опять мечтать впустую,
Вновь  не сеять и не жать.
Может баньку мне построить?
Где два года можно спать.


Рецензии