Мекка
трепещет сердце при виде ее,
увидев раз - не останешься прежним,
осмыслив заново свое бытие.
Там есть Кааба, там есть Аллах.
Он сердце твоем, Он рядом, Он тут.
Он -тот, кто в трудности, не оставит тебя.
Он - тот, кто вытащит из тесных пут.
Он - тот, кто любит тебя даже больше чем ты!
К нему обрати скорее мольбы,
за все Его благодари!
Свидетельство о публикации №116082703444