Плохая погода

Синее небо,
Жгучий песок,
Море волна заливает.
Жаркий туман,
Серая мгла
Меланхолично свисают.

Небо горит
Ярким огнём
Молния с ливнем смешались,
Гроза из за туч
Гремела потом,
Дождь и гроза удалялись.


Рецензии