Аркнет
И искрится снег кругом.
Пусть волшебник к нам придёт,
Чудом наполняя дом.
И удача серпантином
Обовьёт, как ёлку, год,
Вкусом спелых мандаринов
Счастье в души принесёт.
Радость - в семьи, вам - здоровья,
А в делах (сомнений нет!) -
Будет на весь год подспорьем
Дружный коллектив "АркНет".
Свидетельство о публикации №116082703369