***

Все в своей жизни можно изменить
И повернуть наоборот все можно круто.
Детей больших не перевоспитать,
Другими их не сделать за минуту.

Надеется не стоит на судьбу,
Что резко совесть в них возобладает.
Привычка это выросшая кость,
Нет боли если жизнь не обломает.

И катится событий череда,
Живем с чем есть,иначе потеряем.
Отцы и дети - вечная беда.
Что было знаем,будет что узнаем.


Рецензии