Расстояние в нокаут 26. 08. 2016

Жаль, что скоро закончится лето.
Ты войдешь в неиспытанный путь.
Будут листья в янтарный одеты
И не сможешь назад повернуть.

Вспомнишь то, как сидели в затишье,
Раскрывали друг другу мечты.
Ничего я, любимый, не слышала,
Оприча лишь твоей суеты.

Вспоминать буду властные плечи,
Моцион... Поцелуи... Тот сад...
Буду жаждать намеченной встречи,
Смех картинный твой, твой аромат.

Милый мой, будем видеться реже.
Доверяю я крепко судьбе.
И я знаю в осеннюю свежесть
Я прижмусь непомерно к тебе.

И наступит сызнова прохлада,
Будет белым бело на земле.
Возвратится ко мне вновь награда,
Лице зреем друг друга во мгле.

Так пройдет пятьдесят три луны.
Я поймаю бесценные тени.
Не расторгнут амура струны,
Не сломают к талану ступени.

Будем счастливы мы беспредельно,
Избежав реконструкции чувств.
Пусть и были когда-то отдельно
Помогало "люблю" твоих уст.


Рецензии