Без виз

Уеду я в Мещерский край.
Потом поеду на Валдай.
Там виз не нужно,паспортов.
Комар дресс код вводить готов.

Так в плавках можно у реки.
А в лес зашёл,скорей беги!
Хоть полон он грибов,черник.
Тебе бы на опушку в миг.

И в разнотравье среди пчёл.
Пусть ставят муравьи укол.
А ты паришь то вверх,то вниз.
Так рад без паспортов и виз!


Рецензии
Скорее поехали

Александр Меркачев   27.08.2016 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.