Васильковым

Васильковым радостным цветеньем, благодарность прошлому отправлю
Одуванчиков торжественной короной настоящее благодарю и славлю!
Лепестками розы путь усыплю в будущее, пусть всё будет в радость!
И чуть, чуть добавлю я корицы, чтобы привнести в жизнь пряность.

Что ещё? По ходу будет видно! Что добавлю, от чего избавлюсь,
Главное вперед иду, без страхов! Улыбаюсь, и сама всем правлю!


Рецензии