Вечер у костра

Догорает закат,
Разгорелся костер,
Искры вверх фейерверком летят
На востоке звезда
И небесный шатер
Только лишь для меня и тебя.
Хорошо нам вдвоем
На речном берегу
Речка тихо и нежно шумит.
И поет соловьём
Сердце в сонном бреду,
О большой любви говорит.
Разгорелся костер,
 Стало жарко душе,
Хотя тянет прохладой с реки
Вечер кистью растер
Тени как  ворожей,
И слышны уже ночи шаги


Рецензии