Размышление о нашем Доме
То с нами радость, то с нами беда
То с нами ангел, то с нами бес
Водит кругами тебя через лес
Жизни весёлый и горестный пир
Нами обжитый, привычный нам мир
Клетки удобной шатёр золотой
Где мы закрыты с рожденья с тобой
Держат заботы, привычка и страх
Ключик от клетки в наших руках
Можешь, лишь стоит тебе захотеть
Крылья расправить и в небо взлететь
Свидетельство о публикации №116082703284
Я бы чуток переиначил: Полёт-это Любовь!
Рад знакомству, Наталья!)) С весенним теплом,
Александр Прохоров-Сагрегацкий 14.04.2017 08:42 Заявить о нарушении