Загадка

***

До даты голосования
Не много времени осталось.
Мы не видим улучшения.
От кризисов у нас усталость.

От постоянных катаклизмов,
Народу живётся не сладко.
Во время жестоких кризисов,
Результат выборов загадка.


Рецензии