Летели мы...

Летели мы с тобой, как мотыльки к огню.
Сердца обуглились от жаркой страсти.
И от любви ослепнув, жили в стиле «ню»,
Не скрыть нам наготу любви и счастья.

А город, бесконечного слиянья тел,
Людские души переплёл с телами,
Асфальтом мокрым, цвета сентября, нам пел
О чудесах несбыточных желаний…


Рецензии
Ну ваще)) Спасибо за шедевр!

Евгений Соловьян   24.09.2018 22:13     Заявить о нарушении