В вес - спрос, давит в нос

Клеопатра
                вином растворила
                ...
Клеопатрой
                ведает гад
из - за жала
                его сверлила
Клеопатра
                сама вчера
А хохот         ...
                сегодня безумный
тверд
                процентный вклад
Клеопатра
                расширив границы
ввела той
                отсрочки ход
Обнищала
                страна героя
                ...
Клеопатра
                дала вопрос
и она же
               актриса в прошлом
ответив
               всем, лукаво всерьез
" - Вы что
               интереснее знали
былое,
               трагичней сейчас?"
               ...
        ...  и в омут, она окунулась
заплакав
               нежность неся
               о, Клеопатра - безбожность
ты же ...
               стерва на глаз
            


Рецензии