Все возможно

Бывают дни, когда опустишь руки
И кажется, что нет уж больше сил.
И сердце будто мается от скуки,
И будто бы ты никому не мил.

Но все переживания пустые,
Они рождаются всегда от суеты.
Друзей набрать лишь нужно позывные,
Или любимым подарить цветы.

Вернется в миг былое настроение,
Захочется усталости хлебнуть.
Появятся азарт и вдохновение,
Чтоб горы дел за миг перевернуть.

И если скажут это очень сложно,
И то, что многое тебе не изменить.
Поверить нужно в то, что все возможно,
И эту веру бережно хранить.


Рецензии