К ней

Твой приход неизбежен. Итак,
Что мы имеем в итоге?
Ты придёшь. Это факт, но, поверь мне, пустяк,
Только не когда ты стоишь на пороге.

В этот момент все яростно хватаются за жизнь,
Урывая последние глотки свежего воздуха;
Пытаются воскресить организм,
Не понимая, что предпринимать уже что-то поздно


Рецензии