Вдыхаю августа последний аромат...
Он так изящен-нежные духи...
Луна и солнце сказочно горят-
И хочется вовсю писать стихи.
Уходит лето, но не навсегда,
Дорогу осени златым ключом открыв...
В журчаньи, родниковая вода
Поёт нам снова-снова вдохновит.
Нас греют изумрудом дни тепла,
И бабье лето скоро приголубит,
Чтоб осень погостить скорей пришла.
Природа ведь людей от сердца любит...
Свидетельство о публикации №116082703221