В краю далёком северное солнце...
Стоит в зените долго, высоко.
До облаков здесь можно дотянутся,
А воздух пьёшь,как будто молоко.
Здесь синева сливается с рекою,
Зеркальный блик на много-много вёрст.
Тут край озёр с чистейшею водою,
Среди лесов чарующих берёз.
Куда ни кинь раскинуты просторы,
И взгляд зовёт шагать за горизонт,
Где каждый миг меняются узоры
У чудных мест Игарских берегов.
27.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082703216
С теплом, Валентина.
http://www.stihi.ru/2016/09/26/5609
Валентина Рженецкая 28.09.2016 06:33 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 28.09.2016 19:58 Заявить о нарушении