Слышать, видеть, не молчать!
Ситуация в Новороссии не улучшается, а ухудшается, с каждым днём всё хуже и хуже. Что можно ожидать от этих вояк, какого ждать от них сюрприза? Мой стих называется «Слышать, видеть, не молчать!»
Слышать, видеть, не молчать!
На весь мир сказать об этом,
Как умеют люди побеждать,
Как умеют жить со светом.
Не смотря на полчища врагов,
Тьмой, окутали все границы –
Стая бешеных волков,
Ждут сегодня небылицы…
Слышать, видеть, не молчать!
Как народ поднял свою веру.
Его надо, только величать,
Что он сбросил с себя химеру.
Паутины лжи обмана –
Нет им место на земле!
Мы прогоним сейчас тирана,
Не дадим здесь беде!...
Слышать, видеть, не молчать!
А рассказывать всему миру!
Как народ сумел отстоять,
Свой дом, свою квартиру.
Не позволил всё разрушить,
Превратить в одни руины.
Может, хватит его мучить,
И убрать войны – машины?
26.08.2016 года.
Свидетельство о публикации №116082703209