Работа Духа в КАжДОМ Деле ВажНА

Из рецензионной переписки (Ну, а теперь НЕ сЧАСТНЫЕ - геть в кУчу):

Игра с зарплатою
Не вместе!!!
Зарплата тАм,
Где трУд живет
И тела, и души!!!
Когда с душою
Ум... и вместе
Они ИСПОЛНЯТ
СЧАСТЬЯ свой
ОБЕТ!!!
В чЁм ПОМОГАТЬ нам НАДО,
Как детям Их - родителям своим,
Тогда на всей Земле БУДЕТ ПОРЯДОК!!!
Тогда ПОЙМЕМ - ЖИВЕМ - нЕ спим!!!
(27.08.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани   27.08.2016 01:29

+добавить замечания
РАбота Духа в КАжДОМ Деле ВажНА
будь то построить пЛОТ иль МыСль свЯзаТь.
Душа ВО!ЙДЁТ с ЛЮБОВЬЮ в труд отважно
и освятит Его Труд будто Мать.

А в обЩем Дело спорится УМело,
когда, как пчЁлы, Люди Силой ВО!ЛН
на бАзЕСОТ УСкорят Труд и Дело,
когда без трутней Дом РАботой полн.

А пЛАТой будет МИР ВсЕго ДоСТАтКА,
но по началу строгий Сил УчЁт,
что вложен был Любым: Пчела иль Матка,
но чтоб ХватАло на ЛЮБВИ полЁТ.

В такОм МИРУ жить малым или старым
лишь уДоВО!ЛЬсТВиЕМ МОГУ НАзвать.
Кто не РАботает на Дело МИРА – кармы
не избежать быть трутнем, коихххххх гнать!

Чу, впереди РАсСВЕТЫ Коммунизма,
когда по РАзУМу Дух будет БРАТь,
ВсЕго сЕбя отдав без эгоизма,
но чтобы ЖИЛИ всласть Отец и Мать.

Я в это ВЕРЮ, а по сути ЗНАЮ,
ведь это ЕСТЬ тот проМЫсел Богов,
к которому МЫ поДоЙдЁММММ СоЗнаньем
через ЛЮБОВЬ без дна и берегов.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   27.08.2016 10:38 


Рецензии