я читал неправильные книги...

я читал неправильные книги.
я читал о чести и труде,
мире, где нет смысла плесть интриги
где же отыскать тот мир мне, где?

книги про ушедшую эпоху,
мир в котором больше не живут
от того мне в новом мире плохо,
новые реалии мне жмут

я впитал мечты и идеалы
те, что для сегодня - суета
бьюсь я, как вода о серы скалы,
но не оставляю в них следа...

2016 Июнь


Рецензии