27. 08. 2016 года Опыта кусок или монолог у...

Что?
Как мои дела?
Мужчина, ты
ложись сюда
и рот закрой.
Ты нужен мне
не весь ,
частично только -
вот и не трынди.
Не хочешь?
Не ломайся,
так и говори,
мне время дорого.
Не будешь?
Ладно, я ушла.


Рецензии