Ушла понемногу грусть...

Ушла понемногу грусть
По робости твоих глаз...
Теперь я все чаще смеюсь.
(К примеру, вот даже сейчас)

Ты прав: я полна теплоты.
Теперь я несу ее в мир.
Другие не знали, а ты
Отчаянье мне запретил.

Теперь я все чаще пишу
И меньше курю по ночам,
Улыбку, как знамя, ношу
И радуюсь мелочам.

Ты прав был, хороший мой, прав:
Я сил и терпенья полна.
Слова твои к сердцу прижав,
Я выпью за встречу до дна!

* * *

Ты был мне как сказочный сон.
На сердце потрескался лед...

Мой дикий колючий бутон
Теперь алой розой цветет!

7.05.16г.
(зав.)


Рецензии