Из света одежды

Из света – одежды.
Из глаз - родники
На Землю, журча, вытекают...
По улицам едут трамваи...
По кругу земного Пути...

Круги расширяются...
Плещутся волны...
Из радуги света - фонтаны.
Бредут по земле караваны
Творцов,  извергающих стоны.

А стоны всё громче
И яростней мрак...
И грязь тяжела на подошвах
И снова гроза...
Гром и дождик...
И Тот, кто глядит свысока

На тех, кто сегодня в Пути...


Рецензии