Ты словно скрипка на моём плече...
И прижимаю подобно скрипачу
Рукою, словно музыка немая;
Волосы твои струятся по плечу
Ты словно скрипка на моем плече
Испытываю счастье, вдохновенье
Любовь наша горит, как пламя на свече
Наши сердца стучат от умиленья
Мелодия любви - сама любовь
Вся красота - превыше дарований
Она себя являет без стараний
И любоваться собой не устает
Она как скрипка на моем плече;
И очень сложен смысл любви мелодий
И каждого из нас она томит
Ведь для любви никто не посторонний
Я отрешусь от мелочных забот
Я слышу ритм в минуты просветленья
Любви заботливо-томительное пенье
Той скрипки, что на моём плече поёт...
Свидетельство о публикации №116082703053