Но зато я в душе - поэт!

Из меня никакой певец,
Из меня – плохой гитарист,
Но зато я в душе – поэт!
А поэт – это тот же артист.

Ровно так же вживаешься в роль.
Ровно так же ищешь ходы.
Чтобы слушатель шёл за тобой,
И твои, полюбил бы труды.

И ты рвёшься, и душу рвёшь,
Ради пары десятков строк.
И ликуешь, когда их найдёшь,
И тогда, когда слажен слог.

В рифме слов ведь не каждый маг,
Кто-то пишет и белый стих.
Мне важнее не абы как,
А чтоб строчки слились в триптих.

Из меня никакой певец,
Из меня – плохой гитарист.
Я – поэт, усладитель сердец...
А поэт – это тот же артист.


Рецензии