Что дал Господь...

Даёт  Создатель…  много  раз  любила…
Подарком  дарит…  первую  любовь!
Высоких  чувств  пыл…  бережно  хранила,
Дарила  их,  ждала  взаимность…  вновь.
Был  век…,  любовь  была  на  первом  месте,
Главней  её…  нет  в  мире  ничего!
Прелюдия,  взаимность – дело…  чести,
Ей  преданность…  была  ценней  всего!

Чувств – притяжение…  долго  развивались,
Их  ждал  интим – апофеоз…  любви.
Милей,  добрей  стать…  искренне  старались,
Себя  отдать…  на  "чашу  визави"!
В  любовь…  "апофеоз",  как  пошлость  "влили"…
Интим,  как  норма…  стал  преобладать,
Устроиться…  к  богатству – ум  затмили…
Любовь  в  семье…  на  "стороне"  искать!

Сегодня…  "статус"  в  чувствах,  кто  богаче?
Волшебный  Дар…  заменят  "сватовством"…
А  где  любовь,  как  заменить  иначе,
Что  дал  Господь…  с  чудесным  "колдовством"?
Любовь...  сей  Дар – небесное  искусство,
Сердцам,  душе…  творит  блажь,  красоту!
Мы  измельчали…,  опошляя  в  чувствах
Возвышенность,  духовность…,  чистоту…

Рождествено  25  августа  2016  г


Рецензии