ты, родной, в недоумении?
От чего я стала врать?
Почему вдруг обвинения
Не хочу перебирать?
Не ревную больше к дурочкам?
Не слежу вдруг за тобой,
Проходя по узким улочкам
Подозрительной рабой?
Раньше я хотела видеться
Дни и ночи напролет?
А теперь попытка сблизиться
Не ломает во мне лед?
Что? Когда-то грела нежностью?
И дарила добрый взгляд?
А теперь лишь безмятежностью
На тебя глаза глядят?
Думал ты, я очень верная,
А теперь (Что-что?!) познал,
Что натура моя - скверная?!
Что в любовниках - завал?!
...
Я столь изумленно слушала,
Как перечислял чертЫ.
А в конце вдруг обнаружила:
Это все, мой милый...ты.
Свидетельство о публикации №116082702976