Рой

Что там было, что там было!
Пчёл египетская сила… вот он я.
Что тут было, что тут было!
Сук, верёвка, кусок мыла, готов я.

Окружили и предвзято,
Роем кинулись ребята на меня.
Вмиг душа огнём объята,
И конца маячит дата, выбран я.

И жужжит, жужжит округа,
Обретя фигуру круга, все ко мне.
Нервов треснула подпруга,
Пропахали жала плугом по спине.

Что там было, что там было!
Пчёл египетская сила… нет меня.
И лицо, оно как рыло,
Прелесть жизни позабыло, как и я.


Рецензии