С каждым днем все короче день

с каждым днем все короче день
каждой ночью не в руку сон
и тревога сменяет лень
в ожидании, что потом

с каждой ролью за слоем слов
разбиваюсь на сотни лиц
в моих принципах нет основ
в моем облике нет границ

чередой зыбких дней прожив,
в веренице ночей черных дыр
растворюсь, превратившись в миф,
и наполню собой весь мир


Рецензии