Ты меня обнимало

Ты меня так обнимало
И шептало о любви,
Аж до пяток целовало
К себе в лоно заманив.

Десять дней так пролетели,
Отъезжать уже пора,
Чайки на море присели,
Волн занятная игра.

И мне жалко расставаться
С неземною красотой.
Море вновь бежит ласкаться
И зовёт меня с собой.


Рецензии