Повестка

          Мне, под дверь, пришла повестка,
          Вызывался я на суд,
          Перебрал,чем жил я прежде,
          Может,где-нибудь взбрыкнул?

          Нанял сразу адвоката,
          Чтобы щит и меч сиял,
          Я без боя, им не сдамся,
          Будем правду добывать...

          Адвокат мой усмехнулся,
          Вас,на страшный суд зовут...
          Вот те раз,живой я вроде,
          Жизнь в желудке, все бурлит...

          Адвоката я настроил,
          Апелляцию подать,
          Чтобы срок мой отложили,
          Дали алиби собрать...

          Все сошлось,как я и думал,
          Чист и нет грехов на мне,
          Знать, не буду торопиться,
          За глупцов, держать ответ...

          Может там, судья подкуплен,
          Несмотря на то,что бог,
          Как навешает статейки,
          Не докажешь,что не вор...

          И при том,никто не знает,
          Будет кротким, там наш люд,
          Если нет,то на хрен рай мне,
          Все равно,все отберут...

          Так что, не приемлю сроки,
          Как мне нравиться, живу,
          Чиркнул спичкой,сжег повестку,
          И не ждите,не приду...
      
              27.08.2016 г.

         
          

         







         


Рецензии