Всё может

   ***
Всё может в жизни измениться,
Когда Душа, вмещая Бога,
Возжаждет к Знанью устремиться,
Прозрев в разноОбразном многом
Себе подобных, мир иным
Тогда её предстанет взору,
В сияньи истинной Любви
Картина Вечности узором
Из множеств судеб и дорог
Вдруг станет ясной, чётко зримой,
Блажен, в себе кто превозмог,
Познав того необходимость,
Земных пределов тяготенье,
Открыв Незримые миры
В трудах пришедшим озареньем,
Воспринимая их дары
Как светоч Истины, чтоб людям,
Насколь приемлют, передать,
Ток изменяя серых буден
И привнося в них благодать
Великой мудрости творенья,
Приняв в пример себе Творца,
Дерзанья мощным устремленьем,
Объединяющим Сердца,
Невежество отвергнул прочь,
Могучей силой Духотворчества
Заблудшим, страждущим помочь
Найти свой путь решенье прочится
И жизнь меняется сама,
Согласно Бытия Законам,
Она нам к Радости дана,
Внемлите Вышнего Канонам!
   ***


Рецензии