Белый стих

Завтра я белый
Столько цветов
Школьник несмелый
С приставкою тов

Стою за прилавком
На нем лишь булавки
На связи я с Главком
Что без приставки

Галстук повязан
Небрежно и вбок
Я неразвязан
Пью токо СОК


Рецензии