Воочию я видела свой страх

Воочию я видела свой страх,
Гадюкой притаившийся в душе,
Безумием светящийся в глазах,
И колящий сто дюжиной ножей.


Я знаю,что такое быть на дне :
Раздавленной ,растоптанной,немой,
И ничего подобное извне
Сильней не гложит,чем рассудок мой.


И эта боль,сверлящая гвоздем,
Телесная,и та ,что не видна,
Не вылита слезами и дождем,
Волочится за мною изо дна.

Но я сильна...По -прежнему сильней
Чем все враги и все водовороты,
Ведь я уже ,бывавшая на дне,
Узнала цену каждой капли пота!


Рецензии