Путь...

Из рук Твоих в белом беру, улыбаясь,
Созревшие райские яблоки.
А завтра с утра обернусь снова странником,
И в Путь - по небесному краю.

Я небо кругом обойду, и планету
Увижу, которая будет
Моей новой родиной...
С красками будней
Земного, полынного цвета

Как шумно здесь...пыльно...и столько тревоги...
И страхов...
И мало крылатых...
В руках моих яблоки райского сада
И Путь внутрь себя...
Долгий - долгий...


Рецензии