Легенда о любви

Жизнь моя - это солнечное лето,
 в счастье сплетенный венок из мечты,
тьму проницающий  лучик рассвета,
 отблеск парящей в небе звезды.

Там, в тишине, рождается сказка...
В час предрассветный на белом коне,
 восставший из пепла, без чьей-то указки,
 принц спасает мир, забыв о себе.

Он храбро сражается со всеми врагами,
 один против полчища целой орды!
Любые невзгоды переносит годами...
 Он стойко все терпит ради любви,

 ради того, чтобы еще раз увидеть
 ту, что однажды позвала за собой.
 Ради того, чтобы просто увидеть
 ту, что солнце затмила лишь улыбкой одной!

Нежный чей образ в своем сердце хранит,
 милее ее нет на земле!
 Заплачет она - и он весь дрожит,
улыбнется - и он на коне!

 Любовь свою несут через века
 как драгоценный  данный Богом дар!
 Она во тьме ночной как яркая звезда -
укажет путь и на себя возьмет удар!

И в целом мире такая лишь одна
 настолько чистая, что чище чем роса!
И встретив раз, он не забудет никогда
ее улыбку и  глаза.
 


Рецензии