Своя дорога

            Как же я влюбился так в одну ?
            Пишу стихи.               
                Черты лица рисую.
            Одни геройски гибнут за страну
            Защищая  Матушку Россию .!

            Другие грабят.Грабят без конца!
            Для всех одна в цветочках остановка !
            За такого дядю подлеца
            Может хоть кому то жить не ловко?

            Кто не знал,что есть  Бог в вышине.
            Не останется совсем -совсем без кары...
            О любви трезвонит в тишине
            Тихий,тихий ,тихий звон гитары.

            Мне бы денег только лишь чуть-чуть.
            Чтобы не совсем уж жить убого .
            Доживём до Бога как-нибудь.
            И у каждого к нему своя дорога.

            Надо жить! Любить свою страну !
            Как и матушку свою-Россию...
            И за что  давно люблю одну?
            Пишу стихи.
                Черты лица рисую.

            26 08 16 год.       


Рецензии