Совсем не про него. Ирина Жизневская
Он не молод. Брутально небрит, но надёжен и весел.
Не певец, не актёр, не пиит, но я жду его песен.
Он ошибок моих не считал, он – не время, но лечит.
А вчера... вновь на крышу позвал, прогуляться под вечер.
Мы смотрели, как долька луны отражается в луже...
Поутру, после странствий ночных, ели с жадностью ужин.
Я тоску, и обиды, и сплин напрочь с ним забывала...
Жаль, таких не встречала мужчин. Про кота я писала!
Свидетельство о публикации №116082700269
Классно про кота... Вернее даже - классный кот...))
Веснина Таня 30.08.2016 06:35 Заявить о нарушении
Чудо-В-Перьях 30.08.2016 08:27 Заявить о нарушении