Могу нырнуть, могу взлететь
Могу и между замереть,
А мне б любить и песни петь,
Но в пропасть просят посмотреть.
Что там внизу, в долине сей?
Полным-полно сухих костей.
Там исчезает понемногу
Что к горизонту шла дорога.
Там тает всё в песке зыбучем,
Там сушит ветерок колючий,
Там априори нету слез.
Всё тот же ветерок унёс.
Лишь равнодушные глазницы
На выбеленных солью лицах...
Взгляд вверх и с силой ввысь умчусь,
Пусть лучше солнцем опалюсь...
Свидетельство о публикации №116082702673