Другая стезя

Я по-есененски не пел о хулиганстве,
Но то, что прожито и мне ничуть не жаль.
Мне хочется сказать, что в постоянстве,
Я обрету скорей покой, а не печаль.

Исчезнет прочь нелепая усталость,
И не скажу-стакан налит,так пей же,
И то, что мне хлестать чуть-чуть осталось
Ведь я теперь кучу намного меньше.

Ведь мне стезя другая приготовлена,
Я не согнут под ветром перемен,
Ни в коей мере сила духа не надломлена,
Хоть я на вид совсем не супермен.


Рецензии